Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в АУ УР "Редакция журнала "Кенеш" на базе ПП «Камин:Расчет заработной платы 3.0»

Расчет заработной платы и кадровый учет АУ УР "Редакция журнала "Кенеш" автоматизирован специалистами компании «Софт Мастер» на базе ПП "КАМИН: Расчет заработной платы. Версия 3.0".

В ходе проекта выполнено:
- демонстрация и поставка программы,
- внедрение конфигурации,
- перенос данных из «КАМИН: Расчет заработной платы 1.2»
- настройка переноса данных в ПП «1С: Бухгалтерия автономного учреждения 8»
- обучение пользователя.

В настоящее время специалисты компании «Софт Мастер» осуществляют сопровождение внедренной конфигурации.

«Кенеш» – литературно-художественный и общественно-политический журнал. Издается с 1926 года. Трижды менял свое название. В 1931–1934 годах выходил под названиями «Кылбурет удысын» и «Пролетар кылбурет удысын». С образованием Союза писателей Удмуртии с 1935 по 1990 годы выходил под названием «Молот». На страницах «Кенеша» печатаются как произведения известных удмуртских писателей, поэтов, журналистов, так и работы молодых авторов. Отражаются литературные, общественно-политические процессы, происходящие в республике. С учетом запросов читателей ежегодно один номер журнала полностью посвящается отдельной тематике. Специальные номера издаются в виде сборников популярных и авторских песен, пьес для самодеятельных коллективов, антологий произведений юмористического жанра.
Периодичность – один раз в месяц.

Общая численность компании: 10
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1



  • Отрасль — Издательства и редакции
  • Конфигурация — Камин: Расчет зарплаты версия 3.0
  • Город — Ижевск
  • Год — 2010